1月18日からの学校再開について (1/15 14:49発信)

1月18日(月)から、学校を再開します。スクールバスの運行、給食、寄宿舎の利用は通常通りです。校舎敷地内は通路の両側に雪が積み上げてありますので、進入の際には減速し、正門から左側への一方通行を厳守していただきますようお願いします。なお、15日現在 学校前の五福~安田間の県道は除雪が進みましたが、まだ、車のすれ違いが難しい状況です。公共の交通機関の運行についても運休や路線変更等がみられますので状況を確認して登校してください。また、週末にかけて降雪の気象情報も出ていますので、登下校時には安全に十分留意いただきますようお願いします。

今後の状況により、追加の連絡事項等が生じた場合は、その都度、学校安全メール等でお知らせしますので、確認をお願いします。